역시 해외주식에는 미국 주식이 대세군요!! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

역시 해외주식에는 미국 주식이 대세군요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 5건 작성일 24-05-29 12:21 조회 조회2,067회
작성일 24-05-29 12:21 조회 추천0회

본문

저도 국내위주로만 하다가..

해외쪽으로 지인분들이 많이하셔서 발들여 놓았느데

미국주식으로만 시작했어요. 추천도 받아서.

역시 해외주식 투자자들의 90%가 미국주식이랍니다 ㅋㅋ

이제 저는 시작이니 우량주 쪽으로 더 알아보고 투자해야겠어요!

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 해외주식 특히 미장이 불장이라 더욱 더 몰리는것 같아요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도 국장은 거의 정리하고 미장하고 있어요 국장은 삼전이나 하이닉스 등 반도체 대표주들만 하고 있네요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 해외주식중에서도 미국주식이 거의 구십프로라고 하니까... 엄청난 비율인거 같더라구요 ㅋㅋ 신기해요

햇님님의 댓글

햇님

맞아요확실히 요즘에는 국내주식보다 해외주식이 인기구 그 중에서도 미국주식은 꾸준히 인기가 좋네요 ㅎㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 국내는 어느정도 지금으로 홀딩하고 .. 미국 쪽으로 알아보고 있으니.. 대세는 미장인듯합니다 ㅎㅎ

최신글