뉴로모빅반도체 들어보셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

뉴로모빅반도체 들어보셨나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 24-05-29 14:39 조회 조회2,321회
작성일 24-05-29 14:39 조회 추천0회

본문

인간의 뇌 구조를 모방해서 만들었다고 하는데요

차세대 AI를 이끌 반도체라고 합니다

엔비디아도 뛰어넘을 만한 성능으로 개발중이라던데

관심이 많은 만큼 저도 알아봐야겠어요

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오 저도 관련주들을 한번 봐봐야겠는데요 정보 감사합니다!!

수기님의 댓글

수기

요즘에는 진짜 보면 ai가대세인것같아요 ~~ 오호 한번 관심을 가져봐야겠습니다 !

참기름님의 댓글

참기름

인간의 뇌구조를 모방했다고 하니 엄청 호기심이 가네요

율무차님의 댓글

율무차

AI도 차세대인데 차세대 AI라니 엄청난 미래기술 느낌이네요

프린프링님의 댓글

프린프링

뉴로모빅반도체는 처음 들어 보는데 차세대 AI라니, 뭔가 엄청 기대감이 듭니다.

햇님님의 댓글

햇님

요즘에 진짜 AI관련된것들이 엄청 많이 생기는거같아요 차세대AI라고 하니 더 기대가 되는 데요 !! ㅎㅎ

최신글