머스크의 xAI 가치가 꽤 높았네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

머스크의 xAI 가치가 꽤 높았네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 5건 작성일 24-05-29 15:15 조회 조회1,339회
작성일 24-05-29 15:15 조회 추천0회

본문

인공지능 스타트업 xAI가 약 240억

한국돈으로 32조 8000억원의 기업가치라고 하는데요

캐시 우드 아크 인베스트먼트 최고경영자까지 지분을 매입했다고 하니

관심이 많나봐요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

AI 스타트업 중엔 후발주자고 아직 또렷한 결과도 없긴한데 머스크 진심 분야기도 하고 기대감이 큰 거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

뭔가 머스크라는 이름의 브랜드도 있긴 한 거 같아요 혁신이란 말의 대표격인 느낌이라

웅이님의 댓글

웅이

그러니까요 정말 머스크의 가치가..대박인거 같아요 ,
진짜 . 뭔가 항상 기대가 생기는거 같더라구요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

저 캐시 언니는 머스크에 대한 투자를 많이 하시는 것 같더라고요.. 이렇게 많이 투자했다고 하면 자연스레 관심을 가지게 되네요.

햇님님의 댓글

햇님

머스크 브랜드의 가치가 진짜 대단한거같아요 ~~ ㅎㅎ 진짜 .앞을도 더욱 기대가 되는거같아요 정보 감사합니다 ..!

최신글