쭉 채권잡고있네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

쭉 채권잡고있네요 ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 5건 작성일 24-05-29 20:18 조회 조회2,072회
작성일 24-05-29 20:18 조회 추천0회

본문

오일, 나스닥, 유로 는 너무 진폭이 산막해서

패턴 읽기가 굉장히 어렵고, 휩소도 많은데

채권은 상대적으로 패턴도 정석적이고,

움직임도 묵직해서 좀 더요즘에는 맞는것같네요 ㅋㅋ

채권 이동양이 엄청많아진거같습니다 어찌보면은 

가장어려운게 채권이기도한데 요즘에 흐름타고 

잘맞아서 쭉 채권잡고있네요 ㅋㅋ 

요즘은 채권열공모드중입니다 다들 수익내시길요 !

화이팅 ~~

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

잘 맞는 분야가 있긴 한 거 같아요! 성투하시길

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ네 요즘은 채권 열공모드중입니다 저한테 쫌잘맞는것같아서 쭉 붙잡고가네요

노후준비님의 댓글

노후준비

자기에게 맞는 분야를 찾으신거 축하드립니다!! 성투하시길!!

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ 네 채권해봤는데 매력적인것같습니다 저한테 잘맞는것같네요 감사합니다 !! ㅋㅋ

프린프링님의 댓글

프린프링

맞아요.. 뭐든 해 보면 잘 맞고 잘 하는 분야가 있는 것 같더라고요. 채권이 잘 맞으신다니 정말 축하드립니다.

최신글