국내투자자 외화증권 보관액 변화 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국내투자자 외화증권 보관액 변화

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 9건 작성일 24-05-29 20:25 조회 조회7,579회
작성일 24-05-29 20:25 조회 추천0회

본문

국내투자자 외화증권 보관액 변화보면은

많은 국내투자자들이 미국빅테크 기업의 투자를 

하고있는 와중인게 보여지네요 ! 

서학개미들의 외화증권 보관액이 1200억달러나 

돌파하였다고하네요 지금 많이떨어진 테슬라를 

가장많이 매수한모습이고 그뒤 엔비디아 애플등등 

많은 미주식에 비중을 두고있는 모습이네요 아무래도 

국장보다는 미장에 투자하는게 답이긴하죠~ 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

미장 진출 하는 분들이 점점 더 많아지는 거 같네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

맞아요 진짜 국장을떠나서 미장으로 떠나시는분들이 점차 늘어나고있는것같아요 ~~

율무차님의 댓글

율무차

올해 들어서면 200억 가까이 올랐네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게말입니다 ㅋㅋ 진짜 와 외화증권 보관액금액이 점차적으로 계속 늘어나고있는와중이네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

누구나 지금은 미장이 훨씬 기회가 많다고 생각하는건 역시 똑같나봐요 ㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게말입니다 ㅋㅋ 진짜 아니 근데 국장이랑 솔직히 클라쓰가 다르니 말이죠 ~~

노후준비님의 댓글

노후준비

저같아도 국장 주식 빼서 미장하는데 생각하고 느끼는건 역시나..

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그러니깐말이죠 그냥 저는 그래서 국장은 삼전,하닉 남겨놓고 그냥 다옮겼습니다

프린프링님의 댓글

프린프링

이 표만 봐도 미장의 인기가 대단하다는 게 느껴지네요. 엔비디아가 테슬라를 앞지른 데는 이유가 있었던 것 같고요. 거의 바짝 따라 붙었었군요

최신글