국제유가, 사흘 만에 하락…美 금리인하 기대감 후퇴 영향 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제유가, 사흘 만에 하락…美 금리인하 기대감 후퇴 영향

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 24-05-30 08:51 조회 조회1,288회
작성일 24-05-30 08:51 조회 추천0회

본문

7월 인도분 서부텍사스산 원유는 전장대비 0.75% 하락한 79.23달러에 장을 마쳤고

7월 인도분 브렌트유 가격은 전장 대비 0.7% 하락한 배럴당 83.60달러에

거래를 마쳤다고 합니다.

고금리가 오랜기간 유지될 것이라는 전망에 수요 감소 우려가 나왔고

미국의 드라이빙 시즌이 시작됐지만 역시 수요가 강하지 않을 거라는

전망이 유가 하락에 영향을 미친 것으로 풀이 된다고 하네요.

이로서 국제유가는 사흘만에 하락했다고 합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

기름값은 하락했으면 좋겠다고 생각하는 1인입니다 ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

계속 하락하고 있는 줄 알았는데 그것도 아니었나보네요 .. 오

햇님님의 댓글

햇님

국제 유가 하락하나 보군요... 그래도 기름값좀 내리면 좋을거같아요 ㅠㅠㅠ 기름값이 너무 부담스러울때가 많더라구요

프린프링님의 댓글

프린프링

국제 유가 하락한다는 소식은 늘 반갑네요. 기름값이 너무 부담스러운 1인 중 한 명입니다.

햇님님의 댓글

햇님

국제유가가 좀 내렸으면 좋겟어요 ..진짜 너무 오르면 부담이기는 하더라구요 ㅠㅠㅠ에후 오르락 내리락 하네요 ㅠㅠㅠ..

웅이님의 댓글

웅이

진짜 국제유가 오른다는 말이 있던데요
진짜 국제유가 내리는게 쉽지않네요 ㅠㅠ 휘발유 가격이 너무 부담입니다 진짜 ..

최신글