탄소배출 관련주들도 함께 살펴봐야겠어요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

탄소배출 관련주들도 함께 살펴봐야겠어요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 4건 작성일 24-05-30 15:07 조회 조회1,056회
작성일 24-05-30 15:07 조회 추천0회

본문

미국 정부가 온실가스를 배출하지 않는 

모든 에너지 시설에 

세액 공제 혜택을 한다고 하네요

2025년부터 적용된다고 하니

관련주들을 유심히 살펴봐야겠어요

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 이제는 전세계적으로 RE100 내용도 강력할 듯 하니.. 탄소배출 관련주도 급등할듯 합니다.

웅이님의 댓글

웅이

오호 탄소 배출 관련주들은 생각해보지 않았는데 관련주들의 주가도 오를거같네요  저도 살펴봐야 겠어요 ㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

온실가스를 배출하지 않는 에너지가 확실히 좋죠 .. 새액공제 혜택이라니 너무 좋은데요 관련주들을 찾아봐야 겠습니당 ..

프린프링님의 댓글

프린프링

탄소배출 관련주들은 관심을 가지지 않았는데, 덕분에 정보 알고 갑니다. 잘 봐야겠어요.

최신글