보관금액 부동의 1위였던 테슬라가 밀려났네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

보관금액 부동의 1위였던 테슬라가 밀려났네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 12건 작성일 24-05-30 15:58 조회 조회13,501회
작성일 24-05-30 15:58 조회 추천0회

본문

테슬라 주가가 아무리 떨어지고 하락세를 이어나가도 개미들의 사랑을 꾸준히 받았었는데, 이제는 그것도 옛말이 되었네요..
최근 주식 관련 이슈들을 살펴봤는데, 요즘 국내 투자자들이 가장 많이 보유한 해외 주식은 엔비디아라고 해요..
엔비디아가 천디비아가 되었을 때부터 생각하긴 했지만 엔비디아에 투자하시는 분들이 진짜 많은가 봐요..
아마 주식 분할까지 하게 되면 투자자는 더 많아지겠죠?
테슬라가 4년 동안 지켜오던 보관금액 1위 자리에서 밀려나다니..
이게 테슬라의 향후 전망에 어떻게 작용할지 모르겠습니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

에고진짜 ㅜㅜ 테슬라 너무 안좋은소식바꼐안들려오고있는 와중인것같아요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그니까요.. 애플은 그래도 회복하는 중이던데, 테슬라는 주가가 여전히 별로예요.

참기름님의 댓글

참기름

오히려 이렇게 오럐까지 버틴 게 신기할 정도긴하네요 꺾인 지 아주 오래된 걸로 아는데

프린프링

은근히 저점매수하고 장투하신 분들이 많더라고요.. 저도 장투중이긴 한데, 언제까비 기다려야하나 싶네요ㅜ

율무차님의 댓글

율무차

1~2년 전 만해도 테슬라가 무너지고 밀리는 그림이 상상도 안됐는데 이렇게 됐네요

프린프링

그니까요.. 테슬라가 어쩌다 이런 일이.. 테슬라 잘 나갈 때만 해도 엔비디아가 지금 이렇게 잘 나갈 줄은 몰랐었죠.

웅이님의 댓글

웅이

음그러게요 테슬라가 안좋은 소식이 계속 들리더니 ㅠ 결국에는 밀려났나 보네요 ㅠㅠ 엔비디아가 진짜 흥하네요 ...ㅡ

프린프링

엔비디아는 이제 진짜 너무 많이 올라서 추매하기도 힘들어요.. 분할하면 아마 엄청 투자세가 몰릴 것 같네요.

햇님님의 댓글

햇님

헉 결국에는 테슬라가 ㅜㅜ 밀린건가요 ..진짜 너무 안좋은 소식만 들리다 보니까.. ㅠㅠ 이런 상황이 오네요 ..

프린프링

테슬라 결국 밀렸더라고요. 이런 이슈도 주가에는 안 좋게 작용할 텐데, 앞으로 어떻게 될지 걱정입니다.

안이아니님의 댓글

안이아니

역시..요즘 대세는 엔비디아인듯합니다. 테슬라.. 좀 힘내주길 바랐는데.. 더 지켜봐야죠...

프린프링

테슬라가 힘을 좀 내어서 상승세를 타길 바라는데, 계속 바람만 커져갑니다.. 뭔가 반등할 만한 이슈가 없어요.

최신글