사흘 앞으로 다가온 엔비디아 분기 실적 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

사흘 앞으로 다가온 엔비디아 분기 실적 ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 5건 작성일 24-08-26 22:30 조회 조회54회
작성일 24-08-26 22:30 조회 추천0회

본문

사흘 앞으로 다가왔네요 ㅎㅎ 엔비디아의 분기 실적 발표를

진짜 많이들 기대하고 계시는거 같아요 

단순히 엔비디아의 실적이 기업을 넘어

현재 증시를 이끌어 가고 있는 AI열풍의 

지속 여부를 가늠할 수 있기 떄문이죠

기대하고 있습니다 ^^

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

오늘 보니까 엔비디아 실적 우려로 나스닥 장이 좀 흔들렸네요

율무차님의 댓글

율무차

실적시즌의 엔비디아는 안심이었는데 이번엔 분위기가 좀 다르긴 하네요

안이아니님의 댓글

안이아니

이래저래 확실히 엔비디아가 지금 현재 시장판에 영향을 가장 많이 주고 있는거 같아욤

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

아침에 눈을 떴는데, 나스닥 지수 박살나있으면 엔비디아 작살나고... 연달아 한국지수 망나니되고 보유한 모든 종목 파란색으로 보이고.. 하...뭔가 느낌이 슬슬 오는데

프린프링님의 댓글

프린프링

아침에 일어나자마자 엔비디아 실적 확인했는데 작년의 두배이상이래요. 역시 호실적입니다

최신글