코스트코 주가 다시 올라서 마음이 놓여요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

코스트코 주가 다시 올라서 마음이 놓여요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-08-27 09:52 조회 조회21회
작성일 24-08-27 09:52 조회 추천0회

본문

코스트코도 믿고 투자하는 미장 종목 중 하나인데..
꾸준히 우상향하는 종목이어도 한 번 하향세를 겪게 되면 걱정이 될 수밖에 없죠..
7월 들어서 코스트코 주가가 너무 떨어진 것 같아 걱정했는데..
8월 급등한 이후 꾸준히 오름세를 보여주고 있네요.

역시 믿고 투자하는 코스트코입니다..
얼마 전 개장한 코스트코 청라점에도 인파가 엄청 몰렸다고 하던데...
이런 것만 보아도 코스트코의 전망은 여전히 밝구나라는 생각을 하게 되네요.

게다가 코스트코는 배당주로도 유명한데.. 몇 달 전에는 분기 배당금도 인상했었죠..
확실히 장투하기 좋은 종목입니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

오.. 그래도 8월 급등 이후 상승세를 꾸준히 보여주고 있네요 좋습니다^^

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

8월 이후 상승세 제대로 탄 거 보니까 기분이 좋더라고요. 코스트코는 진짜 믿고 투자하는 종목이에요

웅이님의 댓글

웅이

코스트코 주가가 다시 오르나 보군요 ~~
코스트코는 믿고 투자해도
괜찮을거같아요 ㅎㅎㅎ
주가가 꾸준히 흐름이 좋았으면 좋겠어요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

맞아요. 코스트코는 미장에서 꾸준히 우상향하는 종목 중 하나라.. 장투하기 좋더라고요. 앞으로도 믿고 갑니다

최신글