테무의 성장세가 주춤 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테무의 성장세가 주춤

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 7건 작성일 24-08-27 15:34 조회 조회52회
작성일 24-08-27 15:34 조회 추천0회

본문

중국  테무의 성장세가 주춤하고 있다고 하네요 

모회사인 핀둬둬 주가가 29%나 폭락했네요 

테무 많이 이용하시나요 저는 써본적이 없어서.. 

2018년 상장 이후 가장 큰 폭으로 하락했다고하는데요 

앞으로 테무같은 업계 경쟁이 더 치열해질 것 같다며 수익성 하락을 지적했네요 

전 세계 테무 열풍 이대로 식을까요 .. ㅠㅠㅠㅠ

그래도 아직까지는 잘 이용중인거같은데 궁금하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

처음 싼맛에 구매를 해봤는데 품질에 있어 여러문제가 발생한게 눈에보이고 점점 소비자들도 기피하더라고요. 그리고 현재 위메프 사태로 오픈마켓 시장이 주춤할겁니다.

펩시제로라임님의 댓글

펩시제로라임

싼맛에 쓰기에는 좋아서 계속 잘 팔리긴 하겠지만 아주 장기적으로는 글쎄요~~ 근데 또 모르겠네요 ㅎ

해선산타님의 댓글

해선산타

무슨 복불복 뽑기도 아니고 10개를 사면 5개는 당장 버려도 이상하지 않을 물건들이 오니, 아무리 저렴하다고해도 손이 많이 안가더라구요. 품질이 떨어지는 상품을 파는 판매자들에게 패널티를 줘야 좀 나아지지 않을까 싶네요

율무차님의 댓글

율무차

테무, 알리 상승세 엄청난 줄 알았는데 주가가 30% 가까이 떨어졌군요 ㄷㄷ

안이아니님의 댓글

안이아니

흠.. 저는 한두번 이용하고.. 다시 안하게 되더라구요 ;; 아무래도 너무 품질 면에서 잘못 고른건지.. 실망을해서 ^^;;;

프린프링님의 댓글

프린프링

테무 잘 나가는 줄 알았는데 주가가 엄청 하락했군요.. 저는 가끔 이용하는데 품질이 진짜 복불복이에요..

대박부자님의 댓글

대박부자

저도 써본적이 없어서 그냥 뭔가 짝퉁 쿠팡같은 느낌이라 굳이 사용하고 싶진 않더라구요 ㅎㅎ

최신글