엔비디아 실적 발표 하루 앞두고 1.46% 상승 마감 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 실적 발표 하루 앞두고 1.46% 상승 마감

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-08-28 09:46 조회 조회48회
작성일 24-08-28 09:46 조회 추천0회

본문

뉴욕증시에서 엔비디아 주가는 1.46% 상승하여 128.30달러를 기록하며 

시총이 3조1560억달러로 증가했습니다. 

이는 실적 발표를 하루 앞두고 시장의 긍정적인 기대감이 반영된 결과입니다. 

엔비디아는 28일 실적을 발표하며, 

예상 매출 287억달러와 주당 순익 0.65달러를 기록할 것으로 보입니다. 

월가는 엔비디아의 실적이 예상치를 상회할 것이라 전망하고 있지만, 

매출과 순익 성장률은 이전 분기보다 둔화될 것으로 예상합니다.

어제까지만 해도 실적 우려로 기술주 자체가 하락했었는데

하루만에 또 분위기가 바뀌었네요.

그동안의 실적 시즌만큼은 아니겠지만 그래도 

예상치는 상회할 거라고 다시 전망하나보네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

어제까지만 해도 떨어진다 분위기였는데 오늘은 또 바뀌었네요 과연..

안이아니님의 댓글

안이아니

오늘 장 마감뒤에 실적 발표가 있죠.. 아무래도 주식시장에 큰 영향을 미치니.. 기대해보고 있어요 ㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

엔비디아가 미치는 영향이 워낙 크다보니 항상 주가 흐름을 살펴보게 되네요. 실적발표후 미장 분위기가 너무 기대됩니다

햇님님의 댓글

햇님

실적 발표를 앞두고 분위기가 달라졌둔요 그래도 주가가 상승하고 마감 했나 보군요 ㅎㅎㅎ 좋은 소식이네요 정말 엔비디아 대단해요…

대박부자님의 댓글

대박부자

엔비디아 실적이 진짜 며칠을 영향을 미치는지 ㅋㅋ 이제 발표났으니 오늘이 정말 큰일이네요

최신글