역시 삼전은 삼전이군요. 시스템 반도체 부분 1위 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

역시 삼전은 삼전이군요. 시스템 반도체 부분 1위

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 4건 작성일 24-05-24 14:22 조회 조회1,995회
작성일 24-05-24 14:22 조회 추천0회

본문

삼전때문에 진짜 맘고생 좀 했는데..

테마별 주식 시스템 반도체 부문

트렌드 지수에서 삼성전자가 1위를 독보적으로 차지했어요.

한미반도체랑 SK하이닉스 등등도 뒤를 따랐지만

차이가 심하네요. 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

주식은 생각보다 많이 안오르는것이 오히려 이상하게 느껴지기도 합니다 ㅠ

참기름님의 댓글

참기름

이러니저러니 해도 국장에서 삼성만큼 든든한게 없죠

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 이래저래해도.. 지금은 많이 힘 못 쓰지만.. 삼전 더 올라갔으면 좋겠네요..

웅이님의 댓글

웅이

오 그러게요 진짜 삼성전자가 삼성전자 햇네요 ㅋㅋ .. 근데 주가는 왜 이리 안오르는건지 .. 알수가 없네요 ㅠㅠㅠ.

최신글