비트코인 소식이네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인 소식이네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 6건 작성일 24-05-24 16:57 조회 조회2,276회
작성일 24-05-24 16:57 조회 추천0회

본문

이더리움도 비트코인에 이어 ETF의 상장 승인을 받았다고 하네요

최근 이더리움이 엄청 올랐던데~!

비트코인이나 이더리움도 장기로 하긴 좋은것 같다는 생각은 위험한가요?

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

ETF 승인이 되었다는 건 안정성이 크게 보장되었다는 말이기도 한 거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

같은 이슈로 비트코인이 엄청 올랐는데 이더리움도 긍정적인 영향을 받는 거 같네요

햇님님의 댓글

햇님

오호 비트코인에 긍정적인 영향이 진짜 많은거 같아오 ㅎㅎㅎ 요줌에 많이 오르기는 햇더라구요! ㅎㅎ 기대돼요

안이아니님의 댓글

안이아니

아 저는 아직까지 코인은 손 못 대고 있네요 ;; 주식으로도 좀 벅차서... 한번 알아보까 고민중입니다..

웅이님의 댓글

웅이

진짜 비트코인이 .. 아무래도 영향을 많이 주고 있는거 같네요 ㅎㅎㅎ 신기해요 이렇게
많이 오를줄을 몰랏어요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

ETF 상장 승인 받은 걸 보면 안전하다는 느낌이 들긴 한데, 비트코인은 진짜 심장이 튼튼해야 할 수 있는 것 같습니다.

최신글