케이푸드 관련주 지켜보면 좋을거 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

케이푸드 관련주 지켜보면 좋을거 같아요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-05-25 20:02 조회 조회2,622회
작성일 24-05-25 20:02 조회 추천0회

본문

케이푸드에 대한 주가가 올해 더 상승할거라는 전망이 있네요 

음식료품 관련주가 이달 들어 급등하고있다고 하는데 .. 내수 시장에는 한계가 있지만 수출 덕에 해외 매출이 가파르게 많아지면서 ,, 주가도 많이 오르고 있는거 같아요  수출 비중이 높은 기업 위주의 투자가 좋다고 하면서 추천을 하는거같아요 저도 관련주들을 유심히 지켜봐야 겠습니당 ... ㅎㅎㅎ!!

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

삼양라면 오른 거 보면 확실히 심상치 않은 거 같네요

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 저도 지금 관심있는 분야라서.. 정보 보고 있는데.앞으로의 상황도 꽤나 기대해볼만합니다.

율무차님의 댓글

율무차

저도 하나 노려서 째리고 있어봐야 겠네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

요즘은 삼양이 진짜 대박이더라구요 불닭이 외국에서 엄청난 인기가 있어요!

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 삼양라면 급등한 거 보고 나서부터 케이 푸드 관련주를 살펴보는 중입니다. 외국에서 한국 식품들이 인기가 많더라고요.

최신글