젠슨 황.. 재산이 무려 125조라네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

젠슨 황.. 재산이 무려 125조라네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 12건 작성일 24-05-25 20:26 조회 조회22,957회
작성일 24-05-25 20:26 조회 추천0회

본문

요즘 주식 시장에서 엔비디아를 빼놓고 이야기하기 힘들죠?
갓비디아로 불리다가 이제는 천만디아가 되었는데..
원래도 대단한 기업인 건 알았지만 이번 실적 공개 여파가 엄청난 것 같아요..
게다가 엔비디아가 천만디아가 되면서 젠슨 황의 재산 또한 5년 전보다 30배나 올랐다고 합니다..
젠슨 황.. 부자인 줄은 알았지만 재산 액수 대박이네요..
아마 실제로는 이것보다 더 많겠죠??
세계 17위 부자라고 하던데..
이게 다 엔비디아가 잘 나가는 덕분이지 않을까 싶네요..
그저 부럽습니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

얼마전까지는 20위 부자였는데 엔비디아 주가가 오르면서 재산도 순식간에 늘어나는 거 같네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그니까요.. 주가가 워낙 잘 오르니 재산도 쑥쑥 늘어나네요. 그저 부럽고 또 부럽습니다.

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아와 함께 재산도 펌핑하네요

프린프링

펌핑한다는 말이 딱 맞네요.. 아마 지금은 재산이 더 늘어났을 것 같은데, 앞으로 더 많이 벌겠죠.

안이아니님의 댓글

안이아니

와 상상도 안갑니다 ;; 125조라면. 도대체 어떻게 가늠할 정도일까 ;; 엄청납니다

프린프링

그니까요.. 기업의 대표라 부자인 건 당연한데, 5년 전보다 30배느 늘었다고 하니 그 동안 진짜 많이 벌어들인 거죠.

노후준비님의 댓글

노후준비

와 진짜!! 5년전부터 쌓아서 가지고 있어야 하는데 그렇게 생각하면 아쉬운 주식들도 진짜 많긴합니다 ㅋㅋ

프린프링

그니까요.. 이래서 장투를 해야 하는 건가요. 근데 생각보다 장투로 끌고 나가는 게 너무 어려운 일이라.. 5년 전부터 투자하신 분들 부럽네요.

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 125억도 엄청난데 조라니.. 진짜 ㅎㄷㄷ하네요 만져보기라도 해봤음 좋곘어요

프린프링

그니까요. 125억도 엄청난데 125조라니, 조 단위는 본 적도 만져 본 적도 없어서 더 체감이 안 되네요.

웅이님의 댓글

웅이

와 재산이 그정도이면진짜 얼마나 많은건가요 ㅎㅎ 진짜 상상초월하는 금액인거 같은데요 ㅎㅎ 조단위는 어마어마..

프린프링

조 단위는 진짜 상상이 안 가네요.. 구경이라도 해 봤으면 좋겠어요..ㅎㅎ 젠슨 황은 이 정도로 성공할 줄 알았을까요?

최신글