엔비디아발 랠리로 이득보는 곳이 많네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아발 랠리로 이득보는 곳이 많네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 24-05-26 05:42 조회 조회2,227회
작성일 24-05-26 05:42 조회 추천0회

본문

개인용컴퓨터 및 서버 제조업체 미국의 '델'도 주가가 4% 급등하며

사상 최고치를 경신했다고 합니다.

전거래일보다 4.30% 오르며 160.18달러를 기록했다고 하는데

올 들어서만 주가가 두배 이상 급등한 수치라고 하네요.

실제 엔비디아의 CEO 젠슨 황이 델의 부품을

샤라웃 하기도 했는데 엔비디아의 호조에

올라타면서 덩달아 랠리를 기로하고 있는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

상관없는 전기차 쪽까지 끌어올린 거 보면 이번에 이득 본 곳 아주 많을 거 같아요

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

미 증시 자체를 끌어 올려서 그런 거 같은데 ㅎㅎ AI관련한 쪽은 특히 더 낙수를 받고 있네요

노후준비님의 댓글

노후준비

엔비디아가 미증이나 국장이나 다 올리고 있는건 맞아요 멱살잡고 끌고가고 있죠 ㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

엔비디아는 엔비디아만 볼것 아니라 그에 따른 콩고물이 있는 곳들도 잘 체크하면서 가야한다고 생각해요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

엔비디아 관련주들은 물론이고 전기차 관련주들까지 상승랠리를 이끈 걸 보면 엔비디아의 저력이 대단한 것 같아요.

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 진짜 엔비디아 덕분에 이득보는경우가 많은거 같더라구요 엔비디아의 힘이 아주 강력한거 같은데용 .. .

최신글