주가 회복되네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주가 회복되네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 7건 작성일 24-05-27 13:03 조회 조회3,031회
작성일 24-05-27 13:03 조회 추천0회

본문

하이브 주가가 2주만에 20만원대로 회복했다고 하네요

어도어 민희진 대표와의 갈등과  1분기 실적 부진까지 겹쳐 올해 들어서 처음으로  18만원대까지 떨어졌었지만   뉴진스와 방탄소년단 멤버 RM이 컴백한데다 중국 한한령 해제 기대감 덕분에 그런지 주가가 조금씩 다시 오르는 분위기라고 하더라구요 그래도 주가 회복이 빠르게 되어서 다행입니다 .. ㅎ!!

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오 역시 근데 진짜 ㅋㅋ 논란있을떄만그러고 뭐 잠잠해지면은 올라가는것같네요

수기님의 댓글

수기

하이브 주가가회복하였군요 당분간은 하락세이지않을까했는데 빠르게 회복했네요

노후준비님의 댓글

노후준비

하이브는 낮을 때 줍줍하는 젊은층들이 많더라구요 제 세대는 모르겠는데 젊은이들에겐 인기있는 주가인듯

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러게요 진짜 금방 금방 회복하고 또 이슈에 폭락도 하고 저는 두려움의 대상입니다 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

민희진과 어도어 이슈도 슬슬 정리되는 느낌이기도 하죠.

프린프링님의 댓글

프린프링

엔터주에서 특히나 중국 한한령 해제 기대감이 큰 것 같아요.. 이슈에 민감한 엔터주라 그런지 이런 건 바로 반응하죠.

햇님님의 댓글

햇님

하이브 주가가 그래도 회복세가 있기는 햇네요 ..ㅠㅠ 진짜 이슈가 얼른 끝나야 할텐데 .. 걱정이 겠어요 ㅠㅠ

최신글