이번주 주간 증시 주요일정표 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번주 주간 증시 주요일정표 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-05-27 13:10 조회 조회2,615회
작성일 24-05-27 13:10 조회 추천0회

본문

이번주 주요 일정표입니다~!

이번주도 역시 여러 일정들로 꽉꽉찬하주가

되겠네요 여러 지표발표및 일정들이있을

한주이네요 여러 지표발표가있는만큼

변동성에 유의하시면서 이번주도 

성투하시길바라겠습니다~

5월 마지막주 다들 즐거운한주

마무리하시길요 ^^ 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

항상보면 일정들이 빼곡한것같습니다 ㅋㅋ 정보감사합니다 성투하시길요

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋㅋㅋ 맞아요 진짜 일정들이 항상꽉찬일정들이더라구요 ㅎㅎ 성투하세요 !!

노후준비님의 댓글

노후준비

마지막주인데 다들 화이팅해서 성투합시다!!

개미님의 댓글의 댓글

개미

벌써 5월마지막주이네요 시간이진짜 빠르게지나가는것같아요 ㅎㅎ 성투하세요~~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

한눈에 딱 보이네요 그래도 ㅋㅋ 굵직한 이슈는 끝난것 같습니다 ~! 성투 아자아자!!

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋㅋ 그래도 여러지표발표들이 남아있을에정이니 변동성유의하면서 성투하시길요 ㅎㅎ

최신글