매매 주에 몇회정도하시나요 ?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

매매 주에 몇회정도하시나요 ??

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 6건 작성일 24-05-27 13:14 조회 조회2,314회
작성일 24-05-27 13:14 조회 추천0회

본문

안녕하세요 !! 다들 즐건 주말보내셨나요 ? 

매매에있어서 회원님들 한테 궁금한게있어서

글올립니다~주변지인들말로는

매매를 쉬지않고 항상 하라고하던데 ㅋㅋㅋ

그래도 저는 최대한에 주에몇회는 좀 매매도

쉬어가면서 리프레쉬하려고하는데 회원님들은

다들 매매 주에 몇회정도하시나요 ??

매일 쉬지않고 하시는분들도 계신가요??

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 매일 하려고 하는데요 봐서 손절할 %도 보고 수익도 미리 정해서 생각하고 해서 매매 하루에도 몇번씩 걸어요

수기님의 댓글의 댓글

수기

오아ㅜ ㅋㅋ 진짜 저는 매일하시는분들보면은 대단한것같아요 저는아직 멘탈이..ㅋㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

주 몇회라기보다는 애초 매수할때 매매가도 고민하고 있었기에 그 가격에 오르면 매매를 합니다

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ 그러시군요 ~~ 나름 다들 투자방법들이 자기만의 방법이 다양하게있는것같아요 !

웅이님의 댓글

웅이

매주 하는건아니고.. 뭔가 하락하거나,.. 매수하고싶을떄 하는거같아요 저는 매일매일은 못할거 같아요 ㅎㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 매일 조금씩 하려고 노력중인데, 총알이 부족하네요.. 특히 매수와 매도시점 잡는 게 어려워요.

최신글