금, 은, 구리 하락했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금, 은, 구리 하락했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-05-27 13:22 조회 조회1,828회
작성일 24-05-27 13:22 조회 추천0회

본문

미국의 금리 인하 시점이 더 지연될 것이란 전망을 발표했는데.. 경제 지표마저 호조를 보이면서  주가를 비롯해 금과 은, 구리, 원유 가격이 일제히 하락했다고 하네요 

전날 공개된 연방공개시장위원회  회의록에서 연준 위원들 대부분이 금리 인하 시점을 미루는데 의견이 모였고 일부 위원은 인상 가능성까지 언급햇다고 하는데요 금리인하는 커녕 인상이 될수도 있겟네요 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

9월정도 예상하는거보니 3분기에는 그래도 되지 않을까 싶어요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오 다 하락했군요 그래도 오른게 너무 커서 하락은 너무 작게 보이기만 합니다

참기름님의 댓글

참기름

모두 엄청 오르긴 했죠 ㅋㅋ 얼마전까지 사상최고치 경신하고 그럤으니까요

개미님의 댓글

개미

금하락 이슈는 오랜만에 보는것같네요 ㅋㅋ 금값좀 떨어질때가 됬쬬 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 9월에 인하할 거라는 소식을 봤던 것 같은데, 이게 또 미루는 게 너무 빈번해서 어찌 될지 모르겠네요.

최신글