우주항공 및 방산 관련주 전망 어떨까요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

우주항공 및 방산 관련주 전망 어떨까요??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 24-05-28 07:52 조회 조회1,121회
작성일 24-05-28 07:52 조회 추천0회

본문

우주항공 및 방산 관련주 전망 어떨까요??
항공우주 및 방산 관련주인 록히드마틴의 주가도 4월부터는 꾸준히 우상향하는 흐름을 보이고 있는 터라.. 지금이라도 늦기 전에  투자를 하는 게 좋을지 고민입니다..
얼마 전까지만 해도 우주항공 및 방산 관련주가 주목받으며 주가 또한 상승세를 탔던 것 같은데, 이미 많이 오른 느낌이 들어서요..
유인 달 탐사 프로젝트인 ‘아르테미스 계획’이 본격화된다는 이슈가 나오는 걸 보면 향후 전망을 기대해봐도 되는 걸까요??
이런 분야는 안정적인 느낌이 들지 않아서 선뜻 매수하기가 쉽지 않네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

잘 모르는 분야는 선뜻 들어가기가 쉽지 않더라구요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그쵸? 아무래도 잘 모르는 분야는 지식과 정보가 부족해서 안전하다는 느낌이 들지 않더라고요.

참기름님의 댓글

참기름

요새 잊을만 하면 분쟁이 나고 그래서 방산주들이 괜찮은가보네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그런 것 같아요.. 전쟁이 완전 해결된 게 아니다 보니 언제 어떻게 될지 모르는 상황이라서요.. 그래서 더 방산주에 주목하나 봅니다.

햇님님의 댓글

햇님

우주항공쪽도 요즘 좋을거 같은데용!! .. 아무래도 전망이 좋은 분야중에 하나인건 확실한거같아요 ㅎㅎㅎ 기대됩니다 ..

최신글