카카오 주가 회복되겠죠 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

카카오 주가 회복되겠죠

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 6건 작성일 24-05-28 10:45 조회 조회2,409회
작성일 24-05-28 10:45 조회 추천0회

본문

이번달 들어 카카오그룹 주가가  나란히 부진을 면치 못하고 있다고 하는데 , 그래도 개인 투자자들에게서는 카카오가 선호도1등이라고 하더라구요 카카오그룹 주가가 이달 들어 동반 하락세지만 투자자들이  저점 매수를 많이 하는듯해 보이더라구요 

증권가에서는 자회사 성장에 따라 카카오의 향후 주가 향방이 갈릴 것이라고 하는데 앞으로 카카오 주가가 어찌될지 궁금하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

작년 3따리로 봤는데 그래도 요즘 많이 회복되고있는 단계인것같습니다 ㅋㅋ

개미님의 댓글

개미

카카오는 근데 진득하게 기다리면은 언제가는 오르지않을까싶어요 ㅎ ㅎ

참기름님의 댓글

참기름

한창 떄보다 많이 떨어져있어서 기회라고 보는걸까요

안이아니님의 댓글

안이아니

하.. 저는 너무 고점이었어서.. 그냥 정리했어요 ㅠㅠ 가슴아픈 카카오입니다 저에게는 .. ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

진짜 카카오 주가가 너무 떨어진거 같더라구요 .. 이제 조만간 곧 회복을 하지 않을까 기대해 보고 있어요 ㅠㅠ..

프린프링님의 댓글

프린프링

저는 12에 매수해서 버티다가 손절했었는데, 지금 보니까 더 떨어져있더라고요.. 그래도 장기적으로 보면 언젠가는 회복하긴 하겠죠..

최신글