기본적으로 딱 차트보면~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

기본적으로 딱 차트보면~

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 6건 작성일 24-05-22 14:48 조회 조회2,423회
작성일 24-05-22 14:48 조회 추천0회

본문

차트 패턴 기본적으로 공부들하시고계신가요 ?

기본적으로 딱 차트보면 어디로 가겠구나 하는...

그래도 확률 높은 방향을 파악할 정도는 되어야...

돈을 잃을 확률이 줄어든다 정도...결국 차트를

잘본다고 해도 대응이 더 중요하지만...개인적으로

패턴은 별 의미없다봄. 물론 타임프레임 마단 다르겠지만.

개인적으로 하고 싶으면 해도 나쁠거 없다 생각합니다,,

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

차트를 잘봐야하는것도 맞고 흐름도 잘 읽어야 하는것도 맞고 하지만 내가 예상하는것과는 늘 반대이고 그러죠 ㅠ

수기님의 댓글의 댓글

수기

맞아요 ㅋㅋ진짜 그때의 대응방법이 가장중요한것같아요 ,,,, 열심히 트레인이중입니다

참기름님의 댓글

참기름

기본적인 모양은 읽을 줄 아는게 좋다고 하더라구요

수기님의 댓글의 댓글

수기

네 고건 당연히 기본적으로 차트는 읽을줄알야하긴하지만요 ㅋㅋ 차트패턴으로 근데 하면은..확률이..ㅠㅠ

율무차님의 댓글

율무차

쉬운 모양도 잘 안보이던데 공부가 필요하겠네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

네뭐든 공부하는게중요한것같아요 쉬운게 하나도없네요 ㅋㅋ 오늘도 성투하시길요 !!

최신글