전기트럭...주가급등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

전기트럭...주가급등

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 3건 작성일 24-05-22 16:41 조회 조회423회
작성일 24-05-22 16:41 조회 추천0회

본문

테슬라가 전기 트레일러트럭인 세미 생산을 확대한다는 방침을 밝힌 뒤 주가가 6% 넘게 급등햇다고 하는데요 ~ 드디어 주가가 좀 오르고 잇나 보군요 ㅠㅠㅠ...

한참 .. 상황이 안좋더니..다행입니다 ..

이미지를 보니 꽤 세련되고 진짜 전기차 느낌이 물씬나더라구요 ㅎㅎㅎ

주가가 한꺼번에 급등하니 .. 테슬라도 오랜만에 좋은소식이 들리는거같아서 좋네요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

테슬라가 나름 성장동력을 가지고 있긴 하네요 한동안 너무 지지부진했어서 안좋게만 보였는데

임댕댕님의 댓글

임댕댕

급등을 했는데 전반적으로 계속 떨어지고 있어서 이렇게는 계속 떨어질 것 같아서 걱정입니다 ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 전기트럭 수요가 많을지 ..  궁금하네요 앞으로 주가 흐름이 어떻게 될지... 너무 궁금합니다 잘되야 할텐데 !

최신글