파킨슨병 치료제 실패 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

파킨슨병 치료제 실패

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-05-22 16:43 조회 조회999회
작성일 24-05-22 16:43 조회 추천0회

본문

부광약품 자회사 콘테라파마가 유럽 등지에서 진행한 파킨슨병 이상운동증 치료제의 임상이 실패했다는 소식에 장 초반 주가가 급락하고 있다고하네요 

파킨슨병이 요즘에 주변에도 정말 많더라구요 ㅠ....

실패소식에 아무래도.. 주가가 이렇게 급락하다니 .. ㅠㅠㅠ

아무래도 치료제 개발은 조금 힘들게 된걸까요 ㅠㅠㅠ..

파킨슨병에대해 치료제가 어서 나오길요 ㅠㅠ 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

불치병을 정복하는 치료제가 많이 나와주면 좋겠네요

율무차님의 댓글

율무차

새로운 병이 정복되는 모습을 보고 싶었는데 아쉽네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

이래서 제약주는 힘든것 같아요 진짜 ㅠㅠ 비만치료제부터 좋게 진행되다가 마지막 결과가 나쁘면 급락한다고 생각합니다 ㅠ

안이아니님의 댓글

안이아니

아 이쪽으로는 잘 몰랐는데.. 그러게요.. 치료제 나오면.. 정말 좋은텐데요..

최신글