엔비디아 실적 발표 기대감에 SK하이닉스의 주가도 오름세네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 실적 발표 기대감에 SK하이닉스의 주가도 오름세네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-05-22 18:30 조회 조회918회
작성일 24-05-22 18:30 조회 추천0회

본문

엔비디아의 수혜주로 불리는 몇몇 종목들이 있는데, 그중에서도 SK하이닉스는 대표적인 수혜주라고 불리죠..
인공지능 AI 에 들어가는 HBM 반도체를 가장 큰 비중으로 공급하고 있기 때문인 것 같은데, 엔비디아 실적 발표 기대감에 SK하이닉스의 주가도 오름세를 보이는 것 같습니다...
이제 얼마 안 있으면 엔비디아의 실적이 발표될 텐데, 역대급 실적이 전망되는 만큼 주가 또한 당연히 오를 거라고 예상되네요..
얼마나 오를지가 관건일 것 같아요..
이에 따라 엔비디아와 흐름을 같이 하는 SK하이닉스의 주가 또한 당연히 영향을 받을 것 같고요..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

어닝 서프라이즈 성공했던데 얼마나 오를지 기대되네요

율무차님의 댓글

율무차

관련주들 어떻게 요동칠지 궁금하네요

개미님의 댓글

개미

ㅎㅎ 관련관려주들이 오르는곳들이 많더라구요 역시 엔비디아 효과입니다 !

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 아무래도 또한 흐름을 같이한다면.. 주가도 같이 오르는게 맞는거같더라구요 ~~ ㅎㅎ 앞으로도 더 기대가 되네요 !!

최신글