11회연속 한국 금리 동결 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

11회연속 한국 금리 동결 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 7건 작성일 24-05-23 13:44 조회 조회5,600회
작성일 24-05-23 13:44 조회 추천0회

본문

오늘자 한국 기준금리가 발표되었습니다

역시 에상대로 한국은 계속해서 동결을

유지하고있네요 이로써 11회연속 동결을

유지하고있는가운데 하반기 인하론에대해서는

부정적인 여론도 나오고있는상황이네요

미 인플레가 아직 안잡히며 미국에서도

이번하반기 금리인하불투명을 말하는가운데

이번년도 과연 금리인하가 이루어질지싶습니다.. 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

한국은 계속해서 동겨롤 당분간가지않을까하네요 금리인하는 아직 ㅠㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게말입니다 당분간은동결일것같습니다 이번년도 인하를 기디했는데 말이죠 ㅜㅜ!

임댕댕님의 댓글

임댕댕

동결이 계속될듯 하네요 미국도 9월쯤 생각한다니 우리는 연말쯤 인하 소식이....

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅜㅜ 우리나라도 하반기에는금리인하라는 희망적인 소식들이들려왔으면좋겟네요 ~~

햇님님의 댓글

햇님

금리가 계속 동결되는건 좋은데ㅜㅜㅜ 근데 금리 인하는 도대체 언제쯤 되는건지모르겟어요 ㅠㅠㅠㅠ 어렵내요 ㅠㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게말입니다 이번년도는 금리인하 전망이있길래 기디했는데 하반기에는 이루어질려나싶습니다 ~~

웅이님의 댓글

웅이

금리 동결은 너무 좋은데 ㅠㅠㅠ 근데 금리 인하는 언제 된다는 건지 모르겟네요… 금리 인상만 안되도 다행이기는 하죠 ㅠㅠㅠㅠ

최신글