엔비디아 실적 대박이네요 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 실적 대박이네요 ㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 7건 작성일 24-05-23 13:49 조회 조회2,299회
작성일 24-05-23 13:49 조회 추천0회

본문

- Adj EPS : $6.12 vs 컨센 $5.65 (Beat)

- 매출 : $26.04B vs $24.69B (Beat) (YoY +262%)

- Adj GPM : 78.9% vs 77% (Beat)

- Net Income : $14.88B (Beat) (YoY +628%)

- FCF : $14.94B vs $12.29B (Beat) (YoY +465%)

순이익이 전년 동기 대비 6배 이군요.

그리고 드디어 엔비디아가 주식

액면분할을 한다고 소식이떳네요 ㄷㄷ 

호재이네요 ~~엔비디아는 그래픽카드 하나로 

저런 매출액을 낸다는게 정말 대단한거 같네요. 

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 천비디아가 되어서 앞으로도 기대가 많이 되는 종목임은 분명합니다 제일 핫합니다

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ 그러게말입니다 진짜 엔비디아는 명불허전인것같습니다 앞으로가 더욱기대가되네요 !

햇님님의 댓글

햇님

엔비디아가 오줌에 핫하기는 한거같아요 앞으로도 기대가 되는 분야기도 하구요 ㅎㅎㅎ 앞으로 더 지켜봐야 겟죠

수기님의 댓글의 댓글

수기

엔비디아는 계속해서 각광받는종목중에하나인것같습니다 ㅋㅋ 앞으로가 더욱기대가되는 종목이지요 ~

웅이님의 댓글

웅이

맞아요 ㅋㅋ 진짜 기대돼요 요즘에 주가가 아주 좋다고 하더라구요~. 전망도 좋고 실적도 아주 좋은거 같은데요 ㅎㅎㅎ

수기님의 댓글의 댓글

수기

엔비디아는 앞으로도 더욱 상승여력이 확실히 있는 종목중에 하나이지않나싶네요 ^^

안이아니님의 댓글

안이아니

정말 요즘은 해외 주식하면 엔비디아 소식만 줄을 잇네요. 아무래도 대세긴 대세인듯 합니당~

최신글