순매도가 많았는데 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

순매도가 많았는데 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 2건 작성일 24-05-23 14:49 조회 조회302회
작성일 24-05-23 14:49 조회 추천0회

본문

현대차의 주가가  9%대 급등했다고 하는데요 ...  개인 투자자들 사이에선 한숨이 터져 나오고 있다고 하네요 .  개인들이 최근 한 달 동안 6800억원어치 팔아 치운 순매도 1위 종목이었다고 하는데요 팔지않고 기다렸다면 더 올랐을텐데 .. ㅠㅠ 타이밍이 아쉽게 됐네요 ... 기업 실적은 좋은데 주가가 그만큼 오르지 않아서 

순매도를 많이 했나 보더라구요 ..

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

현대차는 계속 꾸준하게 오를것 같았는데 개미들의 선택은 늘 반대더라구요 ㅠㅠ 진짜 수소차 이슈가 생각보다 좋나봅니다

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 진짜. ㅠ 뭔가 .. 현대차도 지금은 오르고 있다고 하던데 .. 앞으로 기대를 해봐도 좋을거같아요 ㅎㅎ!!

최신글