애플 폴더블 맥북 2026년 출시한다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 폴더블 맥북 2026년 출시한다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 3건 작성일 24-05-24 14:39 조회 조회996회
작성일 24-05-24 14:39 조회 추천0회

본문

핸드폰이 아닌 폴더블폰이 아닌 맥북을 2026년에 출시한다고 하는데요

lg 디스플레이가 패널을 독점 공급할 것이라는 소식도 있네요

애플과 LG 모두에게 좋은 소식인데요

이미지를 보니 위아래로 스크린이 있던데 어떻게 나올지 궁금하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

애플이 제품을 내놓으면 또 야무지게 내놓기 떄문에 폴더블 맥북 어떻게 나올지 기대되긴하네요

율무차님의 댓글

율무차

애플이 내놓는 폴더블 기기들은 어떨지 궁금하네요 지금까진 삼성 폴더블 기술 이 업계를 이끌었던 거 같은데

웅이님의 댓글

웅이

우왕 맥북 너무 기대가 되는데요 ㅎㅎ 앞으로 더 어떻게 죌지 궁금해요 !! ㅎㅎㅎ 진짜 .. 기술이 날로좋아져서요 ㅠ

최신글