구글 또…오류 '속출' > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

구글 또…오류 '속출'

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-05-25 09:55 조회 조회2,000회
작성일 24-05-25 09:55 조회 추천0회

본문

구글의 검색엔진이 인공지능 제미나이를 탑재하는 등 새로워졌지만

최근 SNS에서 사실이 아니거나 비상식적인 답변을 내놓는 모습이

포착되며 지적을 받고 있다고 합니다.

개를 뜨거운 차에 놓아두는 것은 항상 안전하다고 하는 가 하면

사람은 하루에 적어도 하나의 작은 돌을 먹어야한다고 

답하기도 하는 등 여러 오류가 발견되었다고 하네요

사실 이전에도 이미지 생성기능을 추가 했을 때 오류로

논란이 되었고 그전에도 답변이 틀리는 문제로 문제가

되었었던 거 같은데 이번에도 오류 논란을 피해갈 수가 없었네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

유독 구글 AI관련해서만 오류나 실수가 많이 나오는 거 같네요

햇님님의 댓글

햇님

에거 구글 오류가 진짜 많은거 같아요 오류나 실수도 진짜 많구여 ㅠㅠㅠ 구글 오류 없길 바래야죠ㅠㅠ

수기님의 댓글

수기

에고 구글이 오류가 많은편인가보네요 ; 에효 ..~ 오류가 줄어들어야할텐데말이죠

웅이님의 댓글

웅이

구글에서 원래 오류가 많이 났엇엇나요 ㅠㅠㅠㅠ. 음 실수가 요즘 나오나 보네요 .. ㅠㅠ오류논란이 있겟군요

프린프링님의 댓글

프린프링

진짜 유독 구글만 AI관련해서 오류가 발생하고 있는 것 같아요.. 이 부분은 신뢰의 문제라 기업 이미지에도 영향이 가겠네요.

최신글