요즘 계속해서 나스닥이 상승세네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘 계속해서 나스닥이 상승세네요

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 6건 작성일 24-05-25 15:31 조회 조회3,169회
작성일 24-05-25 15:31 조회 추천0회

본문

요즘 계속해서 나스닥이 상승세네요

어디까지올라갈련지 나스닥 이렇게 올린게

엔비디아 실적발표때문이 아닌가싶네요 엔비디아, 마벨 등 ai 관련기업들의

주가가 나스닥의 상승세를 이끌었죠~이번주는 엔비디아때문에 

미장이 상승세를 이어갔네요 그에반해서 국장은 박스권에

갇혀있었지만 말이에요 ㅠㅠ 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

역시 엔비디아 효과는 무시못하는것같아요 이번주 엔비디아가 핫했죠 ㅎㅎ

수기님의 댓글의 댓글

수기

진짜 엔비디아는 시장을 주도하는 주도주인것같습니다 엔비디아는 진짜 갓비디아..ㅋㅋ

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아가 멱살 잡고 끌어 올리는 중이네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ그러니깐말이에요 진짜 지난주는 엔비디아가 거으 멱살잡고 끌고갔다해도 인정입니다 ~

참기름님의 댓글

참기름

나날이 사상 최고치를 경신하고 있죠

수기님의 댓글의 댓글

수기

그러게말입니다 ㅋㅋ 진짜 올라갈곳이있을까 싶은데 더올라갈여력이있는 엔비디아입니다~ ㅋㅋ

최신글