5월 개인 순매수 상위종목 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

5월 개인 순매수 상위종목

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-05-25 15:36 조회 조회4,772회
작성일 24-05-25 15:36 조회 추천0회

본문

5월달은 동학개미들이 어떤 종목들을  많이매수했냐면

카카오를 많이매수했고 엔터주들도 많이매수한모습이네요

요즘에는 주가가많이떨어지는 종목들을 줍줍한다고하는데

일명 바닥주라고하네요 ~~ 밑에서 사서 위에올를때까지

기다리면서 많이 매도들을한다고하는데 오를만한 전망이있는

종목이라면 바닥이라고 생각이들면 매수해서 

오를때까지 기다리는전략도 좋은것같네요 ~

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

오 아직도 카카오가 좀 높군요.. 좋은 정보 감사합니다 다른 종목들도 한번 찬찬히 봐야겠네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋㅋ 아무래도 개미들이 바닥이라고 생각하고 줍줍하는것같습니다 잘지켜봐야겠습니다 ~

참기름님의 댓글

참기름

카카오가 떨어질 대로 떨어져서 그런 걸까요 아니면 봄이 곧 올 거 같아서 그런 거려나요

개미님의 댓글의 댓글

개미

맞아요 아무래도 바닥이라고 생각이들어서 많이들 매수에 나서는것같습니다 ~

율무차님의 댓글

율무차

엔터주가 확실히 인기가 많은 달이었네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

맞아요 엔터주가 많이 각광을받는것같아요 이번에 하이브주가도 다시회복했더라구요 ??

웅이님의 댓글

웅이

우와 카카오가 일위네요 ㅎㅎ그래도 상위권을 꾸준히 유지중인거 같아서 다행이라고 생각되네요 ` 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

오호 진짜 이렇게 상위종목을 보니까., 꾸준히 유지를 잘 하고 잇는 종목들도 보이는거 같은데요 ㅎㅎㅎ 기대가 됩니당..

최신글