하이브를 줍줍하는 사람들이 많나보네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

하이브를 줍줍하는 사람들이 많나보네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 4건 작성일 24-05-25 18:04 조회 조회1,455회
작성일 24-05-25 18:04 조회 추천0회

본문

원영적사라고라고 부르더라고요

저는 엔터주를 하지 않는데

하이브가 주가를 내린김에 오 럭키하고 줍줍하는 사람들이 많다고 하던데

다들 하이브 주식 가지고 계신가요?

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

하이브 당장 문제를 겪고 있긴 하지만 결국 해결할 거 같기도 하고 BTS 다시 돌아오면 무조건 오를 거란 확신이 있을 거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

최근 민희진 어도어랑 잡음이 생기면서 내려간 걸 기회로 보나보네요

웅이님의 댓글

웅이

하이브 떨어졋을떄 그래도 줍줍해서 모아두면 다시 또 올라가는 일이 있을테니끼ㅣ.. 사두는것도 좋을거같아요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

아무래도 BTS 덕분에 믿음이 있다 보니까 하이브 줍줍하시는 분들이 많은 것 같더라고요. 결국 오를 주식이라고 생각해서요.

최신글