카카오 ㅜㅜ 주가 또.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

카카오 ㅜㅜ 주가 또..

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-05-25 20:00 조회 조회2,459회
작성일 24-05-25 20:00 조회 추천0회

본문

카카오도 올해 정말 악재가 많은거 같아요 .. ㅠㅠ 연이어 터지고 있는 악재로 인해 카카오 주가가 또 다시 우하향 곡선을 그리고 있다고 하네요 ... ㅠㅠㅠ 카카오에 투자한 투자자들의 한숨이 가득하겠는데요 

저는 카카오는 사지 않았지만.. 꾸준히 관심을 가지고 있던 종목이라..ㅠㅠ

ㅠ너무 아쉽기는 하네요 ..

개인정보를 유출한 상황으로 국내업체 중 역대 최대 규모인 약 151억원 규모의 과징금을 물게 됐다고 하네요..

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

카카오 엄청 핫했을 때 들어간 사람들 다 울상이더라구요

율무차님의 댓글

율무차

카카오 회복은 할 수 있을지 모르겠네요 삼전은 결국 그래도 올라오던데

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 지금 카카오 물려있는데 진짜 ;; 하 카카오 너무해요 ㅠㅠ 흐름도 좋지 않구요...

임댕댕님의 댓글

임댕댕

카카오 핫했을 때 들어간 1인인데 언제까지 기다려야 하나 손절도 못하고 그러고 있네요 ㅎㅎ 카카오 주위에서 다들 많이 쓰는데 문어발식 확장이 진짜 뭔가 문제였나봐요 ㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

151억 원 규모의 과징금이라니, 악재가 언제 끝나려나요..ㅜㅜ  카카오 분명 잘 나가는 것 같은데, 워낙 이것저것 많이 하다 보니 이미지가 좀 이상해졌어요.

최신글