엔비디아 실적 발표를 앞두고,,, > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 실적 발표를 앞두고,,,

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-05-21 14:50 조회 조회2,848회
작성일 24-05-21 14:50 조회 추천0회

본문

이번주는 장이좋네요

이제 곧 엔비디아 실적 발표를 앞두고,
좋은 실적을 기대하는 기대감으로
반도체와 빅테크 주가가 오르고 있는상태네요 

이번주 엔비디아가 시장의 기대에 부합하는
좋은 실적을 발표할 경우
주가가 한단계 업그레이드 되기를
기대하고 있는데.. 

주가에 이런 기대가 선 반영 되었기에,
엔비디아 실적이 시장 기대에 못미칠 경우
엔비디아 뿐 아니라
빅테크와 반도체 관련 주식의 폭락 가능성도
염두해둬야겠네요 ~

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

곧 엔비디아 실적발표가있군요 시장기대치에 잘나와주었음하네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋ ㅋ 시장기대치 만큼잘나와주었음하네요 요즘 엔비디아 떄문에 그래도 시장이좋네요 ^^

율무차님의 댓글

율무차

어닝 서프라이즈에 성공해도 실패해도 장이 들썩이긴 하겠네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

지금 엔비디아 실적기대감 떄문에 장들이 좋네요 ^^ 이번주는 좋지않을까하는 기대감이네요 !

안이아니님의 댓글

안이아니

진짜 예전에 더 엔비디아 줍줍 못한게 한이네요 ;; 어디까지 오를지...

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게말이에요 ㅜ진짜 줍줍하지못한게 진짜 천추의 한이네요 ㅋㅋ 아 엔비디아는 진짜 꾸준한종목이죠 ~

최신글