엔비디아.. 1000달러에 임박하면서 주식분할 소식도 있네요!! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아.. 1000달러에 임박하면서 주식분할 소식도 있네요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 4건 작성일 24-05-21 17:21 조회 조회1,316회
작성일 24-05-21 17:21 조회 추천0회

본문

와.. 136만원. 1000달러까지 오른 엔비디아가

이번에는 실적 발표와 함꼐 주식 분할 결정이

나올 수도 있다는 전망이 나왔네요 ;;

22일 실적 발표를 앞두고... 글로벌 반도체업종에 대한

기대감을 높이고 있는거 같아요!

반도체주를 중심으로 소폭 상승했다하니 ㅎㅎ 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아는 진짜 승승장구하는 느낌이네요

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 진짜 엔디비아 예전에 더 못 줍줍했던게 지금 안타깝네요.. 그래도 앞으로 더 꾸준히!! ㅎㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오 주식분할 할때 진짜 저도 편승해야겠어요 분할하고 나면 더 급등하던데 기대됩니다 이런 소식도 있었네요 ~!!!

햇님님의 댓글

햇님

주식분할 결정되고 주가가 많이 올랏나요?ㅠㅠㅠ 궁금하네요 지금상황은 좀 어떠한지요 ~~엔비디아 꾸준하게 계속 오르겟죠?

최신글