에너지주도 꾸준히 우상향중이네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

에너지주도 꾸준히 우상향중이네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-05-21 19:48 조회 조회2,112회
작성일 24-05-21 19:48 조회 추천0회

본문

AI가 발전하고 수요가 높아짐에 따라 전력 관련주는 물론 에너지주의 주가도 상승세를 탈 거라 예상했지만, 생각보다도 더 전망이 밝은가 봅니다..
그 중에서도 미국의 콘스텔레이션 에너지를 주목하고 있는데, 그래프 보니까 정말 꾸준히 우상향중이더라고요...
AI가 발전하려면 전력은 계속 필요하고 전력 공급을 위해서는 원자력 발전이 필요하니.. 에너지주는 앞으로도 계속해서 상승세를 탈 수밖에 없지 않을까 싶습니다..
이렇게까지 오를 줄은 몰랐는데, 지금은 고점이라 매수하기도 쉽지 않겠어요~
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

1년동안 꾸준히 오른 게 보이네요

율무차님의 댓글

율무차

올해 3월 즈음해서 엄청나게 오른게 보이네요

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 ;; 요즘 모든 발판이 AI관련주인듯 하네요 ;;;

노후준비님의 댓글

노후준비

에너지주도 진짜 꾸준했네요 AI와 기술주만 열심히 보면 될 것 같아요 요즘은 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러게요 정말 꾸준하게 오르고 있었네요 전망이 밝은것 같다니 한번 살펴봐야겠어요 원자력이나 이런거 좋아보이긴 하더라구요 ㅋ

햇님님의 댓글

햇님

에너지 관련주들도 꾸준히 관심을 가지고보면 좋을거같아요 ㅎㅎ 저도 잘 살펴보도록 해야겠어요 관심이 가는거같아요 ㅎㅎ

최신글