실적 발표 하루 앞둔 엔비디아 주가 사상 최고치 경신 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

실적 발표 하루 앞둔 엔비디아 주가 사상 최고치 경신

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-05-22 09:21 조회 조회2,331회
작성일 24-05-22 09:21 조회 추천0회

본문

실적 발표 하루 앞둔 엔비디아 주가 사상 최고치 경신.jpg

실적 발표를 하루 앞둔 엔비디아가 전거래일보다 0.64% 상승한

953.86달러를 기록, 주가가 사상 최고치를 경신했다고 합니다.

엔비디아의 지난 부닉 매출은 전년대비 241% 상승하고

조정 주당 순익은 저년ㄴ대비 412% 증가할 것이라는

전망인데 만약 실적이 이런 시장의 예상을 상회할 경우

미국 증시가 전체가 들썩일 것으로 본다고 하네요

이미 시장 전망도 수치가 어마어마한데

여기에 어닝서프라이즈까지 이룰 수 있을지 궁금해지네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

시장 예상치만 봐도 엄청 높은데 저걸 어닝한다면 진짜 대박이겠네요

안이아니님의 댓글

안이아니

역시 엔디비아...그러게요 이미 시장 전망수치도 이정도면.. 앞으로 어떨지 ;;

노후준비님의 댓글

노후준비

실적까지 발표되면 얼마나 급등할지 아니면 기대심리로 급등해서 미미할지 궁금하네요 ~

수기님의 댓글

수기

진짜 역시 엔비디아는 뭐 ㅋㅋ 시장기대감을 한껏받고있는중이네요 기대가되네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

기대치로 많이 높아져서 실적 나오곤 얼마 안오를지도 모른다는 말에 격공합니당ㅋㅋ

햇님님의 댓글

햇님

엔비디아 주가가 진짜 꾸준하게 오르고 잇는거같아서 다행입니닿ㅎ 진짜 실적발표하고나서는 많이 오르게 되느너가타요 ㅎㅎㅎ

최신글