ETF 허용 기대, 이더리움 전일 20% 폭등 이어 오늘도 6%↑ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

ETF 허용 기대, 이더리움 전일 20% 폭등 이어 오늘도 6%↑

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 5건 작성일 24-05-22 09:28 조회 조회2,383회
작성일 24-05-22 09:28 조회 추천0회

본문

ETF 허용 기대, 이더리움 전일 20% 폭등 이어 오늘도 6%↑.jpg

현재 이더리움은 전일보다 5.95% 급등한 3745 달러를 기록하고 있다고 합니다.

전일 20% 정도 폭등한 데 이어 오늘도 랠리를 이어가고 있네요

이는 미국의 증권거래위원회가 이더리움 현물 상장지수펀드(ETF)를

허용할 가능성이 크다는 소식 떄문이라고 합니다.

비트코인 역시 해당 이슈로 폭등을 거듭했던걸 생각하면

이더리움에게도 엄청난 호재가 닥친 걸로 보이네요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

비트코인 못지 않게 이더리움도 코인의 대표주라서 오를것 같아요 ㅎㅎ

수기님의 댓글

수기

와우 역시 메이저급 코인들이네요 요즘코인안본지 오래됬는데 코인좋나보네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

이더리움 무슨 일있나요 와 ~! ETF 허용이 드디어 되는건가요? 이슈로만 끝나지 않겠죠?

참기름님의 댓글

참기름

이틀동안 26%면 엄청나게 오르긴 했네요

햇님님의 댓글

햇님

우왕 이틀동안 엄청난 증가율로 폭등을 했네요 ~~ㅎㅎㅎ 진짜 이더리움도 이제 관심이 좀 가는거 같아요 ㅎㅎㅎ 정보 감사해요

최신글