순대외금융자산 역대 최대 규모를 경신했군요... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

순대외금융자산 역대 최대 규모를 경신했군요...

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 3건 작성일 24-05-22 12:26 조회 조회765회
작성일 24-05-22 12:26 조회 추천0회

본문

아무래도 올 들어 불어닥친 증시 훈풍을 타고 

우리 국민의 해외 주식 투자가 활발해진 영향도 있겠죠

역시 대세는 해외 주식인가 봅니다;;;

아직은 우리나라의 외채 건전성이 양호한 편이라고는 하나...

글로벌 불확실성이 아무래도 큰 만큼 대내외 거시경제와 

외환 시장 상황을 더 주의 깊게 살펴볼 필요는 있겠지요...

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 증시가 훈풍이긴 해요 제 수익은 그걸 모르고 있지만 전체적으로 보면 훈풍은 확실합니다 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 다 지금은 상승하고 규모를 갱신하고 그런 분위기 같습니다 이럴 때 분위기 잘 타야하는데 혼자 반대로 안가게 ㅋㅋ

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 요즘 국민들 해외투자가 많아지기는 했죠~~ 아무래도 불확실성이 크다면 주의깊게 살펴보기는 해야 겠네요 ~~

최신글