엔비디아 1분기 어닝 서프라이즈 결국 했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 1분기 어닝 서프라이즈 결국 했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 2건 작성일 24-05-23 08:46 조회 조회605회
작성일 24-05-23 08:46 조회 추천0회

본문

엔비디아의 1분기 실적은 매출과 EPS 모두 예상을 상회했다고 합니다.

EPS(주당순이익)은 예상치 5.59달러를 넘은 6.12달러로

매출 역시 260억4천만달러를 기록하며 예상을 웃돌았다고 합니다

사실 시장 예상치만 해도 엄청나게 높게 책정되어있어서

이거 가능하띾 싶으면서도 엔비디아니까 모른다 했었는데

결국 이번에도 어닝서프라이즈네요

실적 발표 일주일 전부터 기대감으로 시장이 들썩들썩했는데

결국 어닝서프라이즈를 했으니 어떤 긍정적인 변화를

가져올지 기대하게 하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아는 진짜 대단하네요

햇님님의 댓글

햇님

와진짜 엔비디아는 너무 대단한거같아요 ㅎㅎ 진짜 실적도 너무 좋고 ~~ ㅎㅎㅎ 앞으로 더 주가가 흥했으면 좋겠에어여 ~~

최신글