엔비디아, 호실적에 10 대 1 액면 분할 발표…주가 1000달러 돌파 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아, 호실적에 10 대 1 액면 분할 발표…주가 1000달러 돌파

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 4건 작성일 24-05-23 09:00 조회 조회1,605회
작성일 24-05-23 09:00 조회 추천0회

본문

엔비디아가 주당순이익, 매출 모두 예상치를 상회하며

주가 1000달러 돌파에 성공했다고 합니다.

H100을 포함한 호퍼 기반의 반도체 판매와

대형클라우드 업체들의 AI 수요가 늘어난 것이

주 원인으로 풀이된다고 하네요

이에따라 엔비디아는 분기 배금을 주당 4센트에서

10센트로 늘리고

투자자들의 접근성을 높이기 위해 주식을

10 대 1로 액면 분할하기로 했다고 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

정말 천비디아가 되었네요 분할까지 한다고 하니 분할때가 기회인것 같아요 ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 저도 액면분할 기대하고 있습니다 완전 기회일 것 같습니다!!

안이아니님의 댓글

안이아니

와 진짜 대단하네요 ;; 엄청나게 엔비디아 상승이 기대됩니다!!!

햇님님의 댓글

햇님

아주 실적이 좋은거 같아요 ㅎㅎ 진짜 대단하네요 !! 엔비디아 실적이 너무 좋은거 같더라구요 앞으로 기대되네요 ㅎㅎㅎ

최신글