전기차 관세 인상 조치가 발표예정이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

전기차 관세 인상 조치가 발표예정이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 4건 작성일 24-05-23 13:26 조회 조회1,052회
작성일 24-05-23 13:26 조회 추천0회

본문

중국에 대한 관세 인상 조치 일부가 8월 1일 발표된다고 하네요

미국 무역대표부 USTR이 전기차와 반도체를 포함해서

중국산 수입품 다수에 인상을 예정하고 있네요

미국과 중국의 싸움이 계속되고 있습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

관세를 꾸준하게 강조하고 있어서 아슬아슬한 느낌이에요 중국 전기차가 우리나라에만 많이 보이지 않는데 영향력이 꽤 큰가보더라구요

안이아니님의 댓글

안이아니

이 부분도 진짜 영향 꽤나 많이 미칠텐데.. 미 중 싸움 지켜봐야겟습니다 ;;

웅이님의 댓글

웅이

관세가 더 오르는 군가요 ㅠㅠ 영향이 꽤 많은거 같네요 ㅠㅠㅠ .. 진짜 전기차 영향을 많이 주겟네요

햇님님의 댓글

햇님

전기차 관세 인상이라니.. ㅠ 진짜 주가에 영향을 줄까요 .. 중국전기차와 미국의 싸움이 장난이 아닌가 보군요 ..

최신글