엔비디아 기대되네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 기대되네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 3건 작성일 24-05-23 14:33 조회 조회654회
작성일 24-05-23 14:33 조회 추천0회

본문

엔비디아가 회계연도 2월에서 4월  매출이 260억 4000만 달러에 주당 순이익은 6.12달러를 각각 기록했다고 하는데요 

인공지능 칩 선두 주자라고 할만 한거같아요 .. 시장 예상치를 훨씬 웃도는 분기 실적과 10대 1의 주식 분할 발표로 시간외 거래에서 주가가 1000달러를 넘어섯다고 하네요 앞으로도 더욱 흥할거 같아요 ~~ 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

분할까지 한다고 하니 진짜 기대가 크죠 오늘의 핫 이슈는 엔비디아네요 정말 ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 정말.. 엔비디아.. 이제는 천비디아라고 불릴 정도네요;;;

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 엔비디아는 앞으로도 기대가 되는 분야이구여 인기가 좋을종목일거 같은데요 ~~ 너무 신기하네요 ㅎㅎㅎ 대박

최신글