9월 금리인하? 가능할까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

9월 금리인하? 가능할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 5건 작성일 24-05-20 11:21 조회 조회1,477회
작성일 24-05-20 11:21 조회 추천0회

본문

블랙록이 금리인하를 2차례 인하한다고 전망했는데요

고금리가 장기적으로 이어지고 있는데

이로인해 저소득층 소비심리가 흔들리고 있다고 

금리인하를 미루기 힘들다는 듯 예상했다고 합니다

9월엔 정말 금리인하가 이루어질까요?

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

올해 초만 해도 세차례 금리 인상까지 가능하다 했었던 거 생각하면 한 두달 남은 시점 예측도 무의미해보이네요

율무차님의 댓글

율무차

개인적인 예상으로 이번에야말로 될 거 같긴한데 말이 자꾸 바뀌고 있어서 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 과연 하반기에는 금리가 인하가 될지.. ㅠㅠ 작년부터 기다렸는데 .. 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ. 얼른좀 되었으면 .,,

햇님님의 댓글

햇님

음 작년부터 나왔던데.. 과연 올해 금리 인하기 있을지..너무 궁금합니다 .. 진짜 예상과는너무 다르게 흘러가서 ㅠㅠㅠㅠ..

개미님의 댓글

개미

금리인하를 원하는바이지만 9월인하다! 라고딱 예상하기는힘드네요 ㅠㅠ

최신글