가상자산 투자는 어렵네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

가상자산 투자는 어렵네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-05-20 11:23 조회 조회1,118회
작성일 24-05-20 11:23 조회 추천0회

본문

가상자산이 주식보다 3~4배 높다고 하는 하이리스크 투자처라고 하네요...   코인의 위험성은 더 크기때문에 아무래도 투자에 신중해야 한다고 하더라구요 저도 아직 코인은 한적은 없지만.. 뉴스기사를 보니 변동성이 정말 크기는 한거같더라구요 그래서 그런지 쉽게 발을 들이지 못하는거같아요 ...다른분들은 코인 하시나요? ,주의해야 할점들이 많은거같아요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

코인은 변동성이 참 커서 그런 거 같아요 예측이 더 안되기도 하구요

율무차님의 댓글

율무차

저도 그래서 코인 쪽은 비중을 점점 줄이고 있네요

수기님의 댓글

수기

어려워요 그만큼 수익줄떄도있지만 잃을때도 많아서 진짜 쉬운게하나도없네요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 .. 하이리스크 인거같기는 해서 ㅠㅠ 투자가 쉽지가 않은거 같아요 .. 그래도 꾸준히 공부 해야 겠어요 ㅎㅎ

최신글