"오징어게임 같다"…불안한 테슬라 직원들 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

"오징어게임 같다"…불안한 테슬라 직원들

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-05-21 08:27 조회 조회1,187회
작성일 24-05-21 08:27 조회 추천0회

본문

일론머스크 테슬라 최고 경영자가 자사 인력의 10% 이상을 감축하겠다는

이메일을 직원들에게 보낸 지난 달 중 순 이후 

한달이 넘는 시간이 흐럴ㅆ지만 여전히 해고 통보가 이어지면서

테슬라 직원들이 매일 불안에 떨며 출근하고 있다고 합니다.

머스크는 아직 감원 절차가 끝났다는 명확한 신호를 주지 않았고

회사측은 이메일이나 메시지로 해고 사실을 통보하고 있다고 하네요

일부 직원은 테슬라의 이런 분위기를 목숨을 걸고 게임에 참가에

싸우는 오징어 게임 같다며 불안함을 표시했다고 하던데

얼마만큼 현재 테슬라 분위기가 안좋은지를 보여주는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

테슬라 구조조정이 아직도 계속되고 있군요

웅이님의 댓글

웅이

에고 테슬라 구조조정 소식을 몇달전에 들은거 같은데 .. ㅠㅠㅠ 너무 안타까워요 분위기가 진짜 안좋기는 한가봐요 ㅠㅠ...

수기님의 댓글

수기

ㅠ 에고 진짜 .. 불안불안하겠습니다 진짜.. 에고 ,,진짜 실상이 안좋나보네요 테슬라

안이아니님의 댓글

안이아니

아..저도 기사로 봣는데.. 진짜.. 불안할듯해요. 안타까운 상황입니다...

최신글