케이푸드 인기가 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

케이푸드 인기가 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-05-21 13:50 조회 조회1,676회
작성일 24-05-21 13:50 조회 추천0회

본문

해외에서 K 푸드 인기가 높아지면서 CJ제일제당과 농심 등 식료품 회사의 투자 매력도가 높아지고 있다는 분석 결과가 있네요 ㅎㅎㅎ 컵라면 같은 가공식품의 수요가 좋다고 하더라구요  해외 매출 비중이 확대됨에 따라서 내수 시장 의존을 극복했다는 평가를 받고 있네요 

해외에서 한국 음식의 평가가 좋아지고 수요가많아지면서 ..

너무 자랑스럽네요 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

케이푸드 인기가 계속해서상승세네요 ㅎㅎ 제대로국뽕이차올라요

안이아니님의 댓글

안이아니

역시 한국의 힘 대단합니다!! 여러 분야에서 더 흥했으면 좋겟어요^^

참기름님의 댓글

참기름

한류 때문인제 한국 관련 문화 파워가 다 세진 거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

불닭볶음면 같은건 엄청 인기여서 라면 업계 판도 조차 흔든거보면 케이푸드 인기가 대단하긴 한거 같아요

노후준비님의 댓글

노후준비

비비고가 진짜 인기가 어마어마하더라구요 CJ도 장투로 가지고 가도 좋은 주식같아요 진짜 ㅎㅎ 그리고 불닭도 어마어마하고요

최신글